Волжский Среда, 16 Октября
Общество, 31.05.2019 18:00

«Скоро охранять будет нечего», - волжанин о состоянии Волго-Ахтубинской поймы

Воды нет, а вода - это жизнь.

Накануне в редакцию "Блокнот Волжский" обратился неравнодушный житель города Эльдар Быстров. Мужчина рассказал о вопиющей ситуации, сложившейся в Волго-Ахтубинской пойме. В частности, проблема касается ерика "Бугроватый". 

- Ерик находится в плачевном состоянии, воды практически в нем нет. Раньше в это же время вода была примерно на уровне начала моста. Тем самым, наносится огромный ущерб экосистеме, а Волго-Ахтубинская пойма, между прочим, отнесена к особо охраняемым территориям. Но, похоже, скоро охранять будет нечего, - прокомментировал актуальную проблему волжанин.

И ведь действительно, в черте города постоянно происходят какие-то модернизации, благоустройства, а про важнейшие природные места все забывают. Никто не заботится о состоянии нашей поймы, от которой в скором времени уже ничего не останется, если не заняться решением проблемы.



Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волгоградволжскийволжаненовостиводоемы волжского
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое