Волжский Четверг, 12 Декабря

Рядом с волжским приютом нашли изувеченного пса

Волжане собирают деньги на его спасение.

Изувеченного пса обнаружили собаки, которых выгуливали работники приюта «Островок Надежды» в Волжском. Волонтеры  услышали громкий лай, потом вой, визги... Трое волонтеров кинулись в степь на звуки. Искать долго не пришлось - еще издалека они увидели скопление собак, а когда подбежали ближе, то увидели песика, который из последних сил пытался встать и идти на голос людей. Это был возрастной кобель, которого неоднократно видели около приюта, он даже приходил покушать. Очень спокойный и добрый пес. 

Как рассказали«Блокноту»  в приюте для животных «Островок Надежды», пес сильно пострадал. Голова покусана, кожа висит лоскутками, ухо одно прокусано и разорвано, на одну лапу не наступает - два шага делает и падает. Раненую собаку погрузили в машину и отвезли в ветклинику, где псу сразу сделали наркоз, блокаду на лапе, обработали все раны и зашили ухо. Бедному животному установили дренажи. Собака потеряла много крови. 

Добавим, что Бим, так назвали собаку, проведет в стационаре как минимум 10 дней. Раны у него серьезные, обработки проходят каждый день два раза. 

Сейчас стоимость лечения обходится в 8 000 рублей - операция и стационар. Жители региона всеми силами помогают приюту спасти животное. 

Если вы хотите помочь Биму и его четвероногим товарищам, обращайтесь по телефону - 8 937 553 40 93. 

Светлана Кутявина


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Зверье мое  
волжскийволжанеприютсобакараны
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое