Волжский Вторник, 15 Октября
Общество, 20.09.2019 10:30

Развод по-волжски: три миллиона в обмен на «Toyota»

Без приставов не смогли разобраться.

Развод часто толкает, некогда любящих друг друга, супругов на тропу войны. Накопившиеся обиды мешают решить вопросы мирным путем. На помощь в таких случаях приходит суд.

Так по решению Волжского суда бывшая супруга Р. должна была передать своему бывшему супругу Р. автотранспортное средство "Toyota RAV 4", 2014 года выпуска. В свою очередь, мужчину обязали вернуть бывшей жене 3 миллиона 87 тысяч 264 рубля 81 копеек.

Но, как показало время, никто не спешил выполнять предписание суда. В связи с этим, в Волжском городском отделе судебных приставов № 2 было возбуждено два исполнительных производства на основании указанных исполнительных документов.

Оба должника получили требования: бывшей жене – о предоставлении автотранспортного средства для передачи его взыскателю, бывшему мужу – о погашении суммы долга, превышающего 3 миллиона.

Женщина пришла 11 сентября 2019 года в Волжский городской отдел судебных приставов № 2 и предоставила автомобиль для передачи. Но мужчина не появился в оговоренное приставами время. На основании этого судебные приставы составили акт о наложении ареста и описи имущества автотранспортного средства "Toyota RAV 4". Иномарку передали на хранение на охраняемую автостоянку.

Теперь бывший супруг не сможет получить свое авто до тех пор, пока не погасит бывшей супруге свой долг полностью.

Светлана Иванова

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостиразводприставы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое