Волжский Среда, 20 Ноября
Общество, 10.10.2019 13:30

Расследование смертельной стрельбы во время застолья завершилось

Дело передано в прокуратуру.

В четверг, 10 октября, известно о завершении расследования о стрельбе. В отношении 36-летнего жителя Фролова возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105, пункту "з" части 2 статьи 111, пункту "з" части 2 статьи 112 УК РФ.

Известно, что 10 марта 2019 года обвиняемый вместе с супругой находились в своем офисе по оказанию транспортных услуг. Они пригласили шестерых друзей туда на застолье. Когда все были в сборе в кабинет зашли еще пять жителей Волгограда. Незваные гости оказались родственниками и друзьями избитого ранее мужчины. Компания начала обвинять присутствующих с порога, но хозяину офиса не хватило самообладания. Организатор застолья схватил с полки пистолет марки "ТТ". Он сделал череду выстрелов, два из которых оказались прицельными и достались главному оппоненту.

- Потерпевший был доставлен в лечебное учреждение, где спустя непродолжительное время скончался. В результате инцидента также пострадали два приятеля обвиняемого – они были госпитализированы с огнестрельными ранениями ног, - сообщают в пресс-службе СУ СК по Волгоградской области.

Добавим, что стрелявший вину не признает и расценивает свои действия как самооборону. Уголовное дело направлено в прокуратуру.


Виктория Лесник




Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое