Волжский Четверг, 12 Декабря
Общество, 17.11.2019 08:30

Приюту «Островок Надежды» нужны мужские руки

В приюте работает несколько женщин, которые взвалили на себя всю заботу о подопечных.

Ночами температура стала  опускаться ниже нуля. Утром трава и земля покрывается инеем. Так не долго ждать и первого снега, поэтому приют просит помочь в разборке дров и перевозке их под крышу.

Об этом редакции «Блокнот Волжский» рассказали в приюте для животных «Островок Надежды». Дрова будут относительно сухими, а это значит, что  собаки будут сытыми. Ежедневно приходится варить по 6 кастрюль каши. А также это позволит сделать перестановку будок и высадить подросших щенков. Они растут, вольеры небольшие для такого количества собак, и начинаются драки.

Несколько женщин - волонтеров просто не успевают справиться с кучей работы. Нужно убрать за собаками, покормить их, развести воду, нарезать мясо на неделю, перемыть миски, погулять с собаками (если остается время). После первых морозов очень много листвы, сухой травы, которые тоже нужно убрать пока не замело снегом. Людей просто не хватает. Поэтому в приюте будут очень рады помощи от настоящих мужчин. Лишних рук тут не бывает. Телефоны волонтеров: 8-927-548-14-60 Ирина; 8-903-370-34-61 Светлана.
                                                                                                                                                                                   

Светлана Джигарос




Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеприютсобаки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое