Волжский Четверг, 14 Ноября
Общество, 11.10.2019 17:00

После смешной публикации в сети волжанам установили окно вместо кресла

Если хотите чего-то добиться - поставьте на это старое кресло.

В пятницу, 11 октября, журналист "Блокнот Волжского" побывал в доме №17 на улице площадь Труда, где день назад была замечена удивительная конструкция -  на 9 этаже в оконный проем втащили старое кресло, держащееся на подпорке. Данную меру приняли, чтобы не задувало, ведь на улице не лето. Фотография с креслом зарекомендовала себя на популярном паблике о Волжском и побывала на новостном сайте. Теперь на месте кресла установлено пластиковое стекло, которое прибито, вместо рамы, деревянным штакетниками.

Жители дома поделились с журналистами историей появления этого кресла. Они опровергли информацию о том, что это совершили работники управляющей компании, о чем написал ранее "Блокнот Волгоград".

- Диспетчер говорит, у нас один плотник на два микрорайона, поэтому у нас нет рамы на окне. Ее не было более двух лет. Диспетчер сказала, что можно пластиком и штакетниками закрыть это.Уже делали несколько раз, но когда было ветрено, из-за того, что лифтеры не закрыли дверку на крышу,  этот пластик ветром выбило. На тот момент он стоял уже больше года. А кресло поставил парень из квартиры №36. Он видимо гулял в тот день и поставил кресло.Ну ему от родителей попало конечно. А то, что установили новый пластик это хорошо, - рассказала жительница дома Матрена Андреевна.

Кроме этой проблемы у дома хватает. Подъезд находится не в лучшем виде. Жители обращаются, чтобы им залили дырки на полу, в подъезде ощущается неприятный запах, особенно на первом этаже, а также грязь и пыль на стенах. 

Виктория Лесник


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостидома
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое