Волжский Вторник, 15 Октября
Общество, 15.09.2019 13:30

«Поднимаю огурец, а там дохлая мышь», - волжанка

В магазинах стали продаваться мыши.

В воскресенье, 15 сентября, в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась местная жительница Татьяна Леонидовна К. Девушка рассказала журналистам, как в одном из магазинов "Магнит" обнаружила дохлую мышь в ящике с овощами. 

- Это было 14 сентября примерно в 20 часов. Мы семьей пошли в магазин "Магнит" в 31 микрорайоне. Ребенок захотел апельсины, я думала возьму уже упакованные, посмотрела на них, а там ужас, Они все в плесени и пропавшие. И причем таких много. Со мной рядом стоял мужчина и тоже это видел. Потом мы взяли все необходимое и направились к кассе.

Я вспомнила, что забыла огурцы и помидоры. Начала выбирать помидоры, затем огурцы... подняла огурец и тут такое... я не боюсь мышей, тем более дохлых, но меня начало тошнить. Естественно, помидоры и огурцы я положила обратно. Позвала работника магазина (она как раз была рядом) и показала ей это, она взяла коробку с огурцами и ушла. Сказала: "сейчас поменяем". Мы уже не ждали. На кассе мы заметили, что девушка наблюдала по камере и по-любому видела, что я снимала это. Но никто не подошел, - поделилась историей Татьяна. 

Довольно странно, что работники магазина так спокойно отнеслись к этой ситуации, как будто это в порядке вещей и ничего критичного не произошло. Будем надеяться, что СЭС и Роспотребнадзор обратят внимание на творящийся бардак в этом магазине и устранят эту проблему. 



Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

SvetaSky


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волгоградволжскийволжаненовостиобращение
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое