Волжский Понедельник, 18 Ноября
Общество, 15.10.2019 10:30

Под Волжским приставы приостановили деятельность нефтяной скважины

Обнаруженные при проверке нарушения могли привести к аварийной ситуации.

В понедельник, 14 октября, журналистам "Блокнот Волжский" в пресс-службе УФССП по Волгоградской области сообщили о приостановки деятельности нефтяной скважины на 30 суток на основании исполнительного документа неимущественного характера.

Как стало известно, предметом исполнения является административное приостановление деятельности по эксплуатации оборудования «Объект для использования скважин», находящегося на скважине, входящей в состав опасного производственного объекта «Объект бурения и добычи нефти, газа и газового конденсата» III класса опасности, газосепаратора, трех резервуаров для налива нестабильного конденсата, подземной дренажной горизонтальной емкости объемом 50 м3 и трубной обвязки оборудования.

Обнаруженные при проверке нарушения могли привести к аварийной ситуации, которая угрожала жизни и здоровью людей. На основании этого, судебный пристав-исполнитель приостановил работу скважины. Руководство объекта было поставлено в известность о последствиях в виде административной ответственности, если данное предписание останется не исполненным. 

- На протяжении всего срока административного наказания будут проводиться проверки надлежащего исполнения постановления суда, - сообщили в пресс-службе УФССП по Волгоградской области.

Светлана Иванова

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостинефть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое