Волжский Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Перед планеркой мэра пикетирующую дольщицу у волжской администрации попросили удалиться

Политика, 09.10.2017 11:25
Утро понедельника, 9 октября, выдался тяжелым для сотрудников охраны администрации города. Им пришлось усердно давить на пикетирующую женщину, дольщицу "АхтубаСитиПарка", делая акцент на том, что нарушений закона нет, но мы же с вами находимся в России...

Около 8 часов утра Татьяна Шеманская отважно разложила свой плакат на обозрение проходящим у главного здания города - администрации. Людей утром здесь много. Они удивлялись истории женщины, кто-то проходил мимо, кто-то поддерживал дольщиков. Татьяна рассказала, что все это время поодаль стоял автомобиль. Машина была похожа на служебную, да и мужчины из нее представились охранниками. 

- Они все время стояли там, позже уже стали подходить ко мне и просить уйти, - поделилась с "Блокнотом Волжского" Татьяна. - Но они разговаривали очень вежливо, говоря, что у них из-за моего несогласованного митинга будут неприятности на работе. На ответ, что все по закону, мужчины ответили, что формально - да, я ничего не нарушаю, но мы же живем в России. 

В итоге закончилось все тем, что около 9 часов утра четверо статных мужчин окружили женщину, перекрыв ей весь вид. Она посчитала, что раз ее не видно, то пора уходить. Да и на улице не май месяц. 

- Я простояла почти час, - продолжила Татьяна. - Но так и никто из представителей администрации не обратил на меня внимание. Мы так подозреваем, что меня попросили свернуться перед приездом мэра, говорят, что по понедельникам в 9 утра у него планерка. 

Напомним, первым на одиночный митинг от дольщиков вышел Александр. Чтобы убрать мужчину от здания мэрии, были задействованы сотрудники ППС

     Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Острая ситуация Волжский  
волжскийволжанемитингпикетмэрияодиночный пикет
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое