Волжский Понедельник, 16 Сентября
Общество, 19.08.2019 18:30

Пенсионерка из области украла с карты родственника сто тысяч рублей

А могла уехать на море.

В понедельник, 19 августа, появилась информация о неординарном преступлении. Ранее в дежурную часть ОМВД по Чернышковскому району обратился 54-летний местный житель с заявлением о пропаже пластиковой карточки и денег с его банковского счета.  В банке подтвердили информацию, что средства были похищены. 

Полицейские установили личность подозреваемой. Ей оказалась 67-летняя пенсионерка, проживавшая по соседству и являющаяся родственницей потерпевшего. Женщина знала, что у родственника "водятся деньги". Она дождалась удобного момента, чтобы выкрасть карту и снять с нее 100 000 рублей. Женщина пояснила сотрудникам, что на данные действия пошла из-за непростого материального положения. 

- Часть похищенных денежных средств возвращена потерпевшему, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. 

Однако,  на старушку возбудили уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража с банковского счета). Пенсионерке грозит до 6 лет лишения свободы.

Напомним, раньше по интернету ходила история о пенсионерке из Тюмени, которая ограбила почтальона и улетела в Тайланд, о котором всегда мечтала. Хотели 67-летная жительница Чернышковского района исполнить свою мечту на украденные деньги, остается только догадываться.

Виктория Лéсник


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое