Волжский Среда, 11 Декабря

Отравленного чипированного пса бросили умирать около школы в Волжском

Умирающего пса чудом откачали.

В воскресенье, 17 ноября, на территории школы № 30 в Волжском супруг местной жительницы Виктории Кирпиченко заметил пса. У животного было обильное слюновыделение и судороги. При этом у собаки на ухе виднелся зеленый чип.

- Мы с мужем стали срочно искать помощи. Нашли женщину, которая предположила, что собаку отравили, она приехала и сделала укол, который блокирует распространение яда по организму. Так как был уже вечер, мы стали искать передержку. Его приютила женщина на Рабочем. Как выяснилось, у собаки есть чип волгоградского питомника. Как она оказалась в Волжском, непонятно. После укола собаке стало лучше, судороги отпустили, - рассказала Виктория корреспонденту «Блокнота Волжского».

ytoXauOTsKA.jpg

Фото: Виктория Кирпиченко

В понедельник, 18 ноября, собаку отвезли в ветеринарную клинику. У животного взяли анализы и поставили капельницу.

- По результатам анализов станет понятно, какой диагноз. Тогда и назначат полный курс лечения. Сейчас собака в клинике под капельницей. Нам выставили счет за обследование. Сейчас еще и лечение, а платить нечем, - посетовала волжанка.

К счастью, худшее позади. Собаку «откачали». Если вы хотите помочь жителям в лечении найденного пса, обращайтесь по номеру телефона: +7 903 315 33 25 (Виктория).

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостисобакиспасение псаотравление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое