Волжский Понедельник, 19 Августа
Общество, 17.04.2019 14:01

«Он был спокойным, трудолюбивым» , - учительница о погибшем волжанине

В продолжении истории о попавшем под трамвай парне. Детали ещё выясняются.

В среду, 17 апреля, редакция "Блокнота Волжского" связалась с отцом погибшего. Он рассказал, что на данный момент ведётся следствие. Также мы нашли учительницу Валерия Б., - Таисию Владимировну из школы №3 города Волжского. Она поделилась своими воспоминаниями о парне.

- Я знала Валеру только с положительной стороны. Он приехал с отцом и братом с Палассовки. Учился у меня с 5 по 9 класс. Затем хотел поступить в Политехнический колледж, но почему-то не получилось. Валера был спокойным, трудолюбивым, отзывчивым подростком, никаких вредных привычек не имел. Отец занимался его воспитанием. Мальчик как человек был безотказным, никогда ничем плохим не увлекался и не мог быть накуренным или пьяным, - рассказала "Блокноту Волжского" Таисия Владимировна.

Также от отца погибшего Валерия мы узнали, что похороны молодого человека состоятся 19 апреля в Палассовском районе, откуда он был родом.

Напомним, что трагедия на трамвайных путях в Волжском произошла 15 апреля. Девятнадцатилетний юноша оказался под колесами трамвая. ДТП произошло примерно в 21 час напротив дома 15 по улице Александрова.

Отметим, что судя по наполняемости странички в социальных сетях, погибший Валерий не любил светиться, у него практически отсутствуют фотографии в профиле, также у него было всего 47 друзей. Предпочтения в группах отдавал больше развлекательным пабликам.

Фото: vk.com Валерий Б.

валерий бачу.jpg

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжанепроисшествиятрамвайавария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое