Волжский Понедельник, 19 Августа
Общество, 19.06.2019 15:30

«Никто не мог поставить диагноз», - волжанка

Медицинский беспредел.

В среду, 19 июня, в редакцию "Блокнота" обратилась волжанка Светлана В. Девушка рассказала историю, как ей пришлось несколько часов бегать по врачам поликлиники №5, чтобы узнать свой диагноз. 

- С 9 часов утра я ходила по кабинетам, сдавала различные анализы, чтобы узнать причину болей. Один специалист осматривал, посылал к другому, тот, в свою очередь, говорил, что это не по его профилю и слал обратно. Несмотря на то, что результаты анализов пришли плохие, и при осмотре были явно выявлены боли и отклонения, врачи разводили руками и говорили, что не видят в чем причина. А потом и вовсе сказали, мол, ложись в больницу, пусть может они найдут, что с тобой такое. Вот такая медицина в наше время, пока обследуют и выявят в чем дело - умереть можно успеть, - поделилась Светлана.

Отметим, что это далеко не первая жалоба жителей Волжского на местных врачей. Почему до сих пор не проведены проверки - неизвестно. Но одно ясно точно, лучше самим лечиться, чем ходить к таким "врачам".

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волгоградволжскийволжаненовостибольницаврачи
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое