Волжский Понедельник, 16 Сентября
Общество, 21.08.2019 13:30

Неадекватный житель региона напал с ножами на сотрудника полиции

Сотрудникам пришлось применить оружие.

Во вторник, 20 августа, на одной из улиц регионального центра произошел реальный триллер. В 23 часов 45 минут 49-летняя женщина позвонила в спасательную службу, по номеру "112" и просила наряд полиции в одну из квартир на улице 8-ой Воздушной Армии. Ее 36-летний сожитель угрожал телесными повреждениями как себе, так и ей. Мужчина находился на учете в психоневрологческом диспансере и выказывал неадекватное поведение. 

Сотрудники полиции, медработники и спасатели прибыли незамедлительно. Невменяемый не открывал дверь и стал угрожать, что травмирует не только женщине, но и полицейских. Переговоры подействовали на него и он отпустил женщину. Но открыв дверь, он с двумя ножами  напал на сотрудника ППС. К счастью, на патрульно-постовом был бронежилет. Из-за причинения вреда здоровью, сотрудники полиции применили табельное оружие, действую согласно ФЗ "О полиции".

- По факту применения табельного оружия назначено проведение служебной проверки. Предварительно факт применения оружия признан правомерным, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Сотруднику ППС оказали на месте медицинскую помощь, а задержанный с травмами госпитализирован. Также на месте проводятся следственные действия.


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое