Волжский Четверг, 12 Декабря
Общество, 06.11.2019 13:05

«На почте нагло врали, что письма нет», - волжанка

Девушка несколько месяцев пытается добиться от Почты России выдать ей письмо.

Во вторник, 5 ноября, в редакцию «Блокнот Волжского» обратилась Анастасия Александровна Калашникова. Девушка столкнулась с проблемой - несколько месяцев волжанка пытается добиться от Почты России выдать ей письмо.

- Хочу сказать о работе нашей почты в 32 микрорайоне, по адресу улица Генерала Карбышева, 145. Отделение почтовой связи Волжский 404133. Я столкнулась с серьезной проблемой. Не хотят работать. Письма жду уже три месяца. Письмо серьезного содержания, в котором решался финансовый вопрос и, собственно, сроки выплаты, - начала свой рассказа волжанка.

Со слов Анастасии, ей был выписан штраф от ГАИ, с которым она не согласилась. Как рассказала волжанка, ей выписали штраф, из-за некорректной работы светофора. Девушка описала ситуацию, и отправила свою жалобу письмом в Дорожную Инспекцию. Но ответ так и не смогла получить.

- Я получила уведомление 20 августа, что мое письмо доставлено в ГИБДД. И 12 сентября с Волгограда мне отправили заказным письмом ответ на мою жалобу, а 14 сентября, как позже выяснилось оно было уже на нашей почте. Ни звонков и извещений не было. Когда я ходила выясняла, мне говорили, что писем на мое имя никаких не было. Даже когда я пришла в начале октября уточнить не было ли письма, мне сказали, что ничего нет. Хотя оно уже на тот момент лежало на почте. Я узнала в канцелярии трек-номер. Я проследила письмо. Оно пришло. Письмо пролежало месяц, - поделилась с журналистами местная жительница.

Анастасия не может получить ответ, связанный с решением по вписанному ранее штрафу. Девушка очень переживает, как бы из-за проволочек Почты, ей не пришлось платить еще какие-то штрафные санкции.

- В итоге письмо 15 октября отправили назад в Волгоград. При этом меня никак не оповестили. Не было ни извещений, ни звонков, ничего. Я приходила на почту, выясняла. Мне отвечали: «Нет письма. Нет и не было». На почте нагло врали, что письма нет. В итоге ничего не добилась. Единственное, что мне предложили, написать заявление о возврате письма. Я написала и опять жду. Прошла неделя.  Хотела бы найти справедливость, - возмутилась происходящим Анастасия.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Светлана Иванова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
Волжскийволжанепочта Россиибюрократия
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое