Волжский Понедельник, 16 Сентября
Общество, 17.08.2019 13:30

Многодетная волжанка попала на «обман по объявлению»

Неудобная ситуация.

В субботу, 17 августа, в редакцию "Блокнота" обратилась волжанка Екатерина Седова. Девушка рассказала журналистам о ситуации, в которую попала накануне. 

- Не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. На сайте объявлений нашла кухонный гарнитур, созвонились, договорились. Я заказываю машину и грузчиков, приезжаем на место, а мне говорят, что уже продали чуть-чуть вперед нас забрали. А я многодетная мать в разводе. Это что за издевательство, - негодует Екатерина.

Как стало известно, никакой предоплаты внесено не было, но была устная договоренность с хозяйкой гарнитура. Она пообещала, что никому не продаст его до приезда Екатерины. Но обещание свое не сдержала. Волжанка заказала грузовую машину, работников, а работы для них не нашлось. Будьте предельно внимательны к мелочам, покупая что-либо по объявлению. Уточняйте сразу все нюансы, чтобы потом не оказаться в неудобной ситуации.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

SvetaSky

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волгоградволжскийволжаненовостимногодетная семья
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое