Волжский Понедельник, 16 Сентября
Общество, 21.08.2019 16:30

«Мне отказали в возбуждении уголовного дела», - Ирина Важинская

Волжанка намерена довести дело до суда.

В редакцию "Блокнот" обратилась Ирина Важинская. Волжанка возмущена развитием событий после конфликта. который произошел с ее сыном и взрослым мужчиной.

- Сейчас принято ругать нашу молодёжь, мол не воспитанные, курят, матерятся, хулиганят, ни чем не увлекаются. Но по факту получается, что взрослые казалось бы люди, ведут себя как быдло колхозное. Только недавно была история о том, как взрослый мужчина избил несовершеннолетнего на детской площадке. Хочу поделиться аналогичной ситуацией. Мой сын - скейтер. Несколько недель назад  он с другом катался на смотровой площадке около стадиона имени Логинова. К ним подошёл агрессивный мужчина, и в грубой форме, используя нецензурную брань, начал орать и прогонять их. Предвидя комментарии, хочу обратить внимание на то, что подростки не курили, не исписывали, не разрушали ничего, не мешали общественному порядку. Они просто катались на скейтах! Так вот, дети спокойно ответили, что они ничего не нарушают и могут находиться там.
Видимо мужчину задело то, что его не испугались и не убежали. Не понимаю только, почему должны были это сделать. Он начал угрожать, что сейчас ударит (с матами вы понимаете какое действие он намерен был совершить), схватил моего сына и начал "трепать" за руки, за одежду, толкать. В итоге выхватил из рук скейт и швырнул его на бетон, как результат: тот естественно сломался. Подростки стали спокойно говорить мужчине, чтобы тот отстал от них. Этого ему стало мало и он решив самоутвердиться за счет детей, начал звонить в полицию, якобы на факт вандализма, хотя такого не было, есть камеры наблюдения, которые могут это подтвердить.В общем, стали они ждать полицию. В это время сын пишет мне на работу, так и так, чтобы не переживала если из полиции позвонят. Конечно, я давай звонить, спрашивать что случилось, где он. Бросила работу, прыгнула в такси и рванула. В это время, этот мужчина, не стал ждать полицию, наверняка понимая нелепость своего звонка, поспешил удалиться. В тот момент когда я подъехала, он скрылся за углом дома, я не смогла его догнать. Естественно я пошла в полицию и написала на него заявление, за нападение на несовершеннолетнего и порчу имущества. И это уже не первый случай, когда (даже на специальных площадках, предназначенных для скейтбординга) подходят вот такие "неадекваты" и накидываются на подростков, причем абсолютно безосновательно,- разгневала Ирина.

По совам волжанки, на ее заявление в полицию получен отказ о возбуждении уголовного дела, за отсутствием состава преступления. Но женщина не намерена останавливаться на этом. Ирина наняла адвоката и намерена подать дело в суд.

-  Медэксперт не выявил побоев, поэтому ничего не будет, дело не возбудят. То есть по их логике, я могу ходить по городу, плевать в рожу(побоев же нету), оскорблять и мне ничего не будет. Конечно я не остановлюсь на этом. И суд будет.- убеждена волжанка.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Светлана Кутявина



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжский. волжане. суд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое