Волжский Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мэрия Волжского не принимала участия в «благоустройстве» в поселке Деревянный

Общество, 15.03.2018 16:37
Территория поселка Деревянный относится к городским землям общего пользования.

Администрация Волжского ответила на запрос журналистов "Блокнота Волжского" о работах на территории поселка Деревянный. Ранее мы направили запрос в мэрию города, чтобы выяснить, кому принадлежит эта территория и, действительно, ли на на месте старого поселка на настоящее время ведутся работы по благоустройству. 

Как выяснилось, администрация города не занималась восстановлением земли на данном участке. 

- Комитетом земельных ресурсов на указанной территории землеустроительные работы не проводились, информацией о характере проводимых работ комитет не располагает, - сообщает пресс-служба администрации города. - Указанная территория в собственность или в аренду юридическим либо физическим лицам не предоставлена. Участок расположен в рекреационно-ландшафтной территориальной зоне и относится к городским землям общего пользования.

Из этого ответа следует, что мэрия города не давала разрешения на какие-либо работы на территории поселка Деревянный. Получается, что неизвестные без разрешения администрации проводили обрезку деревьев на данном участке? 

Напомним, что ранее в редакцию "Блокнота Волжского" обратился волжанин Юрий, заметивший, что на месте старого поселка возле 14 микрорайона ведутся подозрительные работы специальных служб. Мужчины в форме сотрудников ВМЭС обрезали деревья на месте разрушенных домов, рядом была спецтехника: экскаватор и грузовой автомобиль.

По словам Юрия, он попытался напрямую узнать, кому принадлежит данный участок и кто дал разрешение на проведение здесь каких-либо работ. Однако предполагаемые сотрудники ВМЭС отказались ответить на вопрос.

Отметим, что журналисты "Блокнота Волжского" также направили запрос с комментариями этого вопроса к МКП "Тепловые сети", а также МКП "Волжские межрайонные электросети". Старые постройки за центральным рынком города снесли больше года назад, из-за признания их незаконными на данной территории. Кто занялся "благоустройством" на данном участке и решил спилить взрослые деревья, пока остается загадкой.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиадминистрациякомитетработастройка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое