Волжский Пятница, 20 Сентября
Общество, 18.08.2019 13:30

«Масло с сюрпризом» - зеленеющая плесень пришлась не по вкусу волжанке

Будьте осторожны. 

В воскресенье, 18 августа, в редакцию"Блокнота Волжского" обратилась местная жительница Ольга Говорова. Она рассказала журналистам, какой продукт ей попался в одном из магазинов нашего города. 

- Купили масло брикет 500 грамм в одном из магазинов пару дней назад и положили дома в морозилку. Утром сегодня отрыла, чтобы приготовить детям картофельное пюре, а масло оказалось с зеленой плесенью. Чек, конечно же, не сохранился, да и не деньги главное. Возмущает, что такие продукты продают людям, - негодует Ольга. 

Фото: Ольга Говорова
TKXIttqt7O8.jpg

На фото действительно видно зеленеющую плесень внутри продукта. Конечно, разворачивать на месте в магазине и проверять каждый купленный продукт никто не будет, этим и пользуются недобросовестные люди, продавая некачественный товар.

Будьте внимательны, не выкидывайте чеки сразу после выхода из магазина, чтобы в случае чего можно было обменять товар или вернуть деньги.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

SvetaSky


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волгоградволжскийволжаненовостиобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое