Волжский Понедельник, 16 Сентября
Общество, 17.08.2019 15:00

«Контейнеры меняют, а рядом горы мусора»,-волжанка

Садоводы опасаются воспламенения мусора.

В редакцию "Блокнота" в субботу, 17 августа, обратилась Надежда Д. Женщина постоянно проживает в частном доме на острове Зеленый и возмущена, что мусор, который складируют садоводы около контейнеров никто не вывозит.

- Старая мебель и ветки не вывозятся уже две недели. Контейнеры с мусором аккуратно опустошают  и ставят на место, а вот мусор, который  не помещается в них лежит, рядом и никому не нужен. Мы все платим за вывоз мусора регулярно и без задолженности, так почему мы должны получать услугу частично? То есть выборочно будут мусор вывозить? Очень странная позиция оператора по утилизации мусора.  Ладно в начале года они пытались нас обмануть. Прислали квитанции на оплату мусора, за который мы оплатили все в своем СНТ, так еще и вот так обращаются с нами. Не очень красиво! ,- возмущается Надежда. 

WhatsApp Image 2019-08-17 at 11.56.33.jpeg

  Напомним, что с 1 января этого года,   региональный оператором по вывозу и утилизации мусора является  ООО "Управление отходами - Волгоград". Это компания, отобрана в результате конкурса  сроком до 10 лет. Их обязанность — обеспечивать весь цикл обращения с отходами.  Региональный оператор не просто собирает и вывозит мусор,  но обеспечивает их обработку  и сортировку,  а также  утилизацию и захоронение.  

WhatsApp Image 2019-08-17 at 11.56.33 (1).jpeg

Светлана Кутявина

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.




Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанемусор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое