Волжский Понедельник, 16 Сентября
Общество, 21.08.2019 06:30

«Когда возвращаюсь домой, становится жутковато», - волжанка

Жители боятся ходить по улице.

Накануне в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась жительница поселка Краснооктябрьского, Людмила. Девушка рассказала журналистам о том, в каком состоянии находится улица недалеко от ее дома. 

- У нас на улице Луговой нет ни одного фонаря освещения, ужасная дорога, когда возвращаюсь домой, становится жутковато и еще участки пустые заросшие травой с человеческий рост. Мне бы хотелось, чтобы власти обратили внимание, что владельцы этих участков должны как-то убирать эту траву. Во-первых, это огромная пожароопасность, потом у меня у ребенка начинается аллергия на пыльцу растений. Пускай обратят внимание не только в центре, но и в глубь улиц, посмотрят, что тут творится, - поведала Людмила. 

На видео видно, что дорога на улице непроглядная, ничем не освещена. Это в первую очередь небезопасно для граждан. Почему эта ситуация остается без внимания - неизвестно. Девушка надеется, что после публичной жалобы, хоть что-нибудь изменится. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

SvetaSky



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волгоградволжскийволжаненовостиблагоустройство
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое