Волжский Понедельник, 16 Декабря
Общество, 12.07.2019 13:22

Гибель судьи Секериной не считают несчастным случаем

Подробности шокируют. 

В четверг, 11 июля, в центре Волгограда выпала из окна высотного дома и разбилась судья, выносившая приговоры высокопоставленным коррупционерам. Татьяна Секерина занималась разбирательством по уголовным делам. 

Федеральный судья Татьяна Секерина была обнаружена мертвой под окнами высотки дома №17 на улице Пархоменко. По словам очевидцев, она выпала из окна 16-го этажа этого дома. Во всех обстоятельствах трагедии сейчас разбираются сотрудники полиции. 

Судья Секерина служила в Волжском городском суде и была назначена на эту должность в 2004 году. Ей было 48 лет. Она была одной из самых опытных судей города.

Когда -то имя судьи Секереной звучало в приговоре в отношении уже бывшего главы администрации Среднеахтубинского района Сергея Тихонова, который был приговорен к штрафу и условному сроку, за махинации с сельской школой. В результате этого между судьей Секериной и Тихоновым, как сообщает СМИ, имел быть место конфликт.

Так же нам известно о деле Виталия Бельченко, который расстрелял соседа из-за громкой музыки, он был признан виновным по статье «убийство» и получил срок. Приговор выносила погибшая Татьяна.

По словам соседа, проживающего в этом же доме, он видел, как в квартиру к погибшей заходила некая дама, видеть он смог ее только со спины, однако на погибшей были одеты совсем другие вещи. Так же со слов очевидцев происшествия, дверь в квартиру была заперта изнутри.

Из личных источников стало известно, что версию о том, что Татьяна мыла окна исключают, поскольку в этот момент шел дождь, к тому же окна находятся на уровне груди - выпасть нереально. Однако, все равно будет проводиться проверка. В этом доме, как утверждают знакомые судьи, у нее была квартира на 16 этаже, но в ней Секерина не проживала, а только изредка приезжала. Коллеги отмечают, что перед смертью Секерина была жизнерадостной и уехала с работы к семье на дачу, но почему-то поменяла маршрут.

Добавим, что у покойной остались муж и 9-летняя дочь.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волгоградволжскийволжаненовостисудья
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое