Волжский Понедельник, 18 Ноября
Общество, 29.05.2019 19:00

«Дети закидывают граждан камнями и палками», - волжанка


В округе орудует детская группировка.

Накануне, в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Светлана Христенко, жительница города Волжского, поселок Краснооктябрьский. Светлана рассказала, что группа детей, уже на протяжении долгого времени терроризирует жителей района, в котором она проживает.

- Я хочу сказать, о том, что происходит у нас в поселке Краснооктябьский. Несовершеннолетние дети, 9-12-ти лет творят бесчинства на почте. Исписали все стены отделения. На почтовом отделении, индекс которого 404116, эти дети ходят в туалет, "по маленькому". У меня есть фотографии и видеозапись, - заявила о шокирующих событиях Светлана.

Но это еще не вся проблема. Со слов очевидцев, эти ребята ведут себя агрессивно. Дети позволяют себе, по отношению к другим жителям, хамское поведение.

- Я считаю что это организованная детская преступная группировка. Они объединились, и вот они "доканали" меня, мою семью. Закидывают граждан, которые живут рядом в близлежащих домах и мою семью, Христенко, камнями и палками, - рассказала местная жительница о вопиющей ситуации.

Как приструнить маленьких "разбойников" ни Светлана, ни ее соседи, уже не знают. 

- Я хотела бы обратить внимание администрации города Волжского на сложившуюся ситуацию, - поделилась своей проблемой с журналистами "Блокнота" Светлана.
 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
Волжскийволжанехочу сказатьпроблемановости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое