Волжский Вторник, 15 Октября
Общество, 22.08.2019 14:30

«Деньги мы вам платим, а почему ремонта нет», - волжанин

Погнутые перила, облупившаяся краска на стенах, покореженные от времени окна "украшают" подъезд.

В редакцию «Блокнота Волжского» обратился житель города Николай Ильич Булычев. Он рассказал о проблеме, которая вот уже много лет волнует всех жителей подъезда дома № 9 по улице Александрова.

- Хочу сказать, несколько раз мы обращались в ООО МПЖХ, расположенной по улице Пионерская, дом 7 "Б", по поводу подъезда, что бы нам навели порядок. Никаких результатов. Несколько лет мы уже обращаемся. Одно нам говорят: "вы вот соберите собрание". Я говорю: "какое собрание, деньги мы вам платим, а почему ремонта нет", - поделился с журналистами волжанин.

Действительно, обстановка в подъезде требует капитального обновления. Погнутые перила, облупившаяся краска на стенах, старые, покореженные от времени окна - все эти изъяны выдают отсутствие ремонта на протяжении многих лет. Стены, которые не видели ремонт больше 8 лет, в 36 квартирном подъезде многоэтажки, выглядят плачевно. Да что ремонт, со слов местного жителя, даже элементарная уборка проводится "спустя рукава".

- Вот окна нам обещали поменять. Но окна как были плохие, так и стоят. Батареи топят зимой, а окна дырявые, а деньги за отопление с нас идут. Побелить уже надо все, покрасить. Навести порядок, что бы, как у людей. Вот у меня дети в 14 в 37 микрорайонах живут, зайдешь, прям хоть ночуй, - сравнил обстановку в подъездах Николай Ильич.

Журналисты "Блокнота" связались с управляющей ООО МПЖХ Ириной Нежильской. Ирина Александровна сообщила, что ремонтные работы они смогут начать только после подписания жильцами перечня работ. Количество подписей должно составить не менее 51% от количества проживающих в этом доме. Ранее предпринимались попытки собрать достаточное количество подписей, но отклика у жильцов эти начинания не нашли.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Светлана Иванова
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
Волжскийволжаненовости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое