Волжский Среда, 11 Декабря
Общество, 18.11.2019 11:45

Большая часть волжан негативно относится к современной моде

Противоречивые эмоции вызывает современная мода у наших современников.

Журналистам «Блокнот Волжского» стало известно о результатах опроса, проведенного среди местных жителей: нравится ли жителям Волжского современная мода. Исследователями развлекательной социальной сети «Фотострана» были опрошены 1100 респондентов.

Только 4% волжан не смогли четко озвучить свою позицию, так как не интересуются модой и не пытаются следить за новыми веяниями.

Положительные эмоции современная мода вызывает у 44% опрошенных. Оверсайз, массивные кроссовки с легким летним платьем, унисекс, шпильки или платформа - современная мода позволяет воплотить порой самые смелые образы. Огромное число вариантов направлений в моде и их сочетание дает бесконечную возможность проявить себя и выделиться из толпы. 

 - Сейчас в моде удобство, и мне это очень нравится. Люблю вещи оверсайз, и так здорово, что в наше время в них можно выглядеть красиво и стильно, - комментирует ответ София. 

А вот 52% местных жителей настроены критично по отношению к современным веяниям. Некоторые из них даже категорично высказались, что мода 21 века лишает слабую половину женственности, а сильный пол мужественности. Большая часть волжан все таки придерживается классических взглядов в одежде, и считает, что с платьем лучше носить модельные туфли, а кроссовки с джинсами.

- Для меня мода не значит надеть джинсы с высокой талией и что там еще носят. Мода – это стиль. Если у человека есть свой стиль, это в любом случае модно и интересно, - поделился с исследователями Максим. 

Светлана Иванова

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостиопросмода
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое