Волжский Понедельник, 16 Декабря
Общество, 14.07.2019 09:30

«Асфальт положили, а теперь черт голову сломит»,-волжанка

"Реставрация" асфальта грозит провалится.

В редакцию "Блокнота" в субботу, 13 июля, обратилась Ирина Виноградова. Волжанка возмущена качеством ремонта, который сделали на остановке в 25 микрорайоне. 

- Буквально накануне дождей тротуар обновили в 25 микрорайоне, на остановке около ларька. Вернее, заделали впадину. Отреставрировали дырку в асфальте и довольны. А то, что эта "работа" провалилась, и там образовалась дырка под остановку - это ничего? После дождя вода вся в эту дырку слилась и ушла под киоск. Да и сама "проплешина" теперь уродует вид. Не представляю, что будет, если на нее наедет ребенок на велосипеде - вдруг провалится под остановку. Хотелось бы, чтобы делали на совесть, а не на "отвали". Знаете, как в том кино: "Мне за державу обидно!", - негодует волжанка. 

По словам, Ирины, лучше бы совсем не ремонтировали, чем так. Ремонт дорожки, по ее мнению, проведён некачественно, Так же на качество могло повлиять превышение нагрузки на тротуар, тяжелые погодные условия, и другие факторы привели к повреждению тротуара.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанедорога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое