Волжский Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Положенную квартиру разворовывают по кирпичику, а мне приходится ютиться в чужом жилье с двумя детьми, - сирота Ксения Завалова

Общество, 01.10.2017 17:18

Ксения Завалова пожаловалась на свою ситуацию и попросила помощи.

Девушка относится к категории детей, которые остались без родителей. Она стоит в очереди на жилье в Быковском районе, которое ей положено по закону. Застройщик на данный момент закончил строительство двадцати двух квартир, а в очереди девушка двадцатая. Но к сожалению, до сих пор Ксения не может въехать в новое жилище, по той, причине, что финансирование их дома остановили. После неоднократных жалоб, ей сказали о том, что квартира не приспособлена для того, чтобы в ней кто-то мог жить, так как там нет ни света, ни газа.

- Я нахожусь в декрете, и у меня двое маленьких детей, - начала свой рассказ молодая мама. Денег на съемное жилье соответственно тоже нет, - продолжает девушка.
Отметим, что Ксения не первая, кто попал в схожую ситуацию, вместе с ней в данную проблему попало еще пару человек. Люди обеспокоены тем, что их будущие квартиры находятся на грани разлома. 

- Охраны на территории наших домов нет, никто не следит за тем, что там происходит, - Ксения взволнованно вздыхает. Сейчас с легкостью можно растащить квартиры по кирпичикам, что некоторые и делают, - опускает глаза девушка.

Волжанка надеется на то, что есть в этом мире справедливость и найдутся те люди, кто смог бы помочь или проконсультировать ее по данному вопросу. Заметим, что на сегодняшний день в Российской Федерации живут и работают граждане, у которых имеются статусы дети-сироты. Многие из них имеют право на льготы и пособия, а также возможность получить свою недвижимость от государства, так как у них отсутствует жилье.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волжского» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек! Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-volzhsky.ru, директ Инстаграм bloknot_volzhsky, а также в Viber или WhatsApp 8-929-781-17-07.

Хотелось бы напомнить, что ранее мы писали, о том, что управленцы не хотят менять стояк даже за деньги жильцов. Общежитие на Машиностроителей. 23 - известный уже по всему городу адрес. Это дом, где людям приходится не жить, а выживать. Волжане показали свои туалеты и душевые. Ирина Карандеева живет на третьем этаже в правом крыле злополучного дома. Она провела экскурсию по "интересным" местам дома.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
Волжскийхочу сказатьгорожанеквартира
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое